04:05 

Ka-tsuki
,,( • ω • ,, )>3
Поделитесь пожалуйста запахами, с которыми ассоциируется у вас детство?

Например для меня запахи детства это

@темы: Люди

03:39 

Sightless
Злые вы. Я к вам.
Возник интересный вопрос про татуировки, когда услышал такую фразу: "во время заживления организм изолирует пигмент от иммунной системы".
Это действительно так? Если да, то царапины, полученные по рисунку, тоже в какой-то степени огорожены от ИС? Или организм справляется с заразой так же, как и на чистой коже?

@темы: Человек, Искусство, Биология

02:38 

Жертва груминга или "мой хозяин..."

Kvellisa
Я тыщу планов отложу На завтра. Ничего не поздно. Мой гроб ещё шумит в лесу. Он — дерево, Он нянчит гнезда. © Франтишек Грубин
23:21 

lock Доступ к записи ограничен

Wicked Red Fish
Отчего у рыбы хвостик? — Я не знаю, я агностик
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:10 

Hisana Runryuu
Безумства нужно совершать - но крайне осторожно || Механический будильник, отстающий на пятьсот веков
по моему хэдканону: "Твик постоянно электризуется обо все и слегка бьет током Крэйга, когда касается пальцами".
очень надо было милоты внутривенно
а, и еще - да, дети очень много понимают в физике, угум хд


— Ауч, — без выражения сказал Крэйг. Твик отдернул руку.

— Извини! Я не хотел! Оно, нгх, само!

— Я знаю, — вздохнул Крэйг. Он снова приглашающе протянул ладонь. — Давай еще раз, может, обойдется.

Твик, поколебавшись, коснулся его пальцев. Снова шибануло током.

— Н-н-н-н-нгх, да что же такое! — Твик с досады вцепился в волосы. Крэйг — уже, похоже, на автомате — схватил его за запястья и только моргнул, когда их обоих снова неприятно и ощутимо кольнуло.

— Статическое электричество, Твик, — терпеливо объяснил он, медленно вытягивая руки Твика из волос. — Сейчас зима, бывает.

— Н-н-но раньше не было! — взвыл тот. — А я не хочу тебя им бить каждый раз!

— Ничего, чел, потерплю, это не так и больно, — заверил Крэйг. Твика это не успокоило.

— Агрх, а что, если ток будет слишком большой и он остановит тебе сердце?! Как в Аватаре?!

— Ну, давай тогда просто все время за руки держаться, — предложил Крэйг. — Вряд ли ток будет настолько большим, чтобы убить обоих, — и, подумав, добавил: — А если и будет, то, ну... Умрем вместе зато.

Твик в испуге дернулся в попытке снова вцепиться в волосы, но Крэйг держал крепко.

— А-а-а-а, я не хочу, чтобы ты умер! И сам умирать не хочу! Иди ты с такими предложениями!

Крэйг поднял бровь.

— Так нам что, теперь вообще за руки не держаться?

Твик заколебался. Такой исход был хуже смерти.

— Нгх, — наконец обреченно буркнул Твик, опустив взгляд. Пальцы Крэйга медленно скользнули вниз по его запястьям и слегка сжали подрагивающие ладони. Нового удара током не последовало.

— Ну вот, — тихо сказал Крэйг. Твик, недоуменно вскинув бровь, исподлобья взглянул на его лицо.

Крэйг улыбался.

@темы: Тексты/Фики, По воскресеньям я пишу отличные песни! (с), Господи, они убили Кенни! Сволочи! (c)

21:42 

я сам себе и небо, и Луна
Есть ли визуальная разница между лишним весом, набранным в результате переедания полезных продуктов и фаст-фуда?
Например, в один период жизни человека питается исключительно здоровой пищей на 2500 ккал в день и поправляется, а в другой, те же 2500, но фаст-фудом и сладостями.
Будет ли его тело выглядеть по-разному в эти периоды при прочих равных?

@темы: Человек, Продукты питания, Медицина/здоровье, Люди, Биология

21:32 

О, этот поиск синих занавесок

Trickster Avariya
Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
С ходу как представила Энди Эдика Уорхола с дикой лыбой "ебать ты потреблядь" в белом кресле, так он и не проходил перед глазами всю лекцию. Как метнулся на экране Iфон, так в белом кресле их с Джобсом уже двое (они ж, вроде две подружайки при жизни были), в обнимку, в одном черном свитере на двоих угарают над деградирующим обществом потребления "схавают".

А потом еще один нерд, психанувший от совкового уныния. Любитель копипастных ЛСД колесиков. ... И, кстати, те "кубы" очень похожи на шахты для пожарных лестниц/грузового лифта или прочих стройобъектов лежащих подле куч с песком и строительной каптерки (да, современное исскуство не для таких людий с инфантильной фантазией, как я, кои в крабике для волос видят и экскаватор, и тираннозавра, и арцер, и лосиные рога, и орудие пыток, и венерину мухоловку, и крылья бабочки и... многое другое). А тот призыв "сил земли" под гашиком напоминает.
Дальше Кляйнс и его бабы-кисти. Японец-склеротик. Мазня с моей парты в старших классах. А дальше начинается раскрываться суть "какого хера, что случилось?".
Ну и суть - картинка/объект не важны - важны история создания и что пришлось пережить. Лошадка на камне, кстати, красивая (ну как ребенок риссует источник благ во всех подробностях - мать, а браться/сестры и отец - палки с рожами).
И в итоге искусство отражает тот пиздос, что происходит в нервах у типичного современника своего времени. И время макать потреблядей в их несовершенство (авторы же сами такие господа в белых фраках)!
Жаль, была уверена, что у Шишкина оторву ветку, а у Сезана она как кисель, сквозь пальцы вытечет. Фубля Пикассо. Слоумоушен Марселя. Чья-то палитра.
Как же меня пугали до усрачки иконы (спасибо тебе мозаичное изображение и краски на желтке). По-моему сушилку для бутылок стоило перевернуть штырями вниз. Казимир и его ночная смена негров в угольной шахте (кстати, не ровно висит - это часть экспозиции?).
"Что кто-то назвал искусством, то и искусство" (с) Пора красить мой толкан в красный цвет (обязательно использованный, а не из магазина) и "работай, шлюха, ты тигрица, покажи мне секс!". Дорисуйте Джаконде пропавшие Брови под лаком, а не усы (слабак - в моих библиотечных учебниках писюнов было куда больше и изощреннее нарисовано). Ох уж этот Лев Толстой
Осторожно - модерн. При чем кривой, уберите от экранов несовершеннолетних беременных перфекционистов. Дексон и его тряпочка для подтеков (чертов паркинсон). Касаемо смерти - сейчас тот представляемый Уорхол проиграл немного (дерево-машина-баба - вот это перфоманс).
Но тут появилась знаменитая банка супа и смеется теперь Джобс. Реклама как апофеоз зомбированного мира (кстати, я думала, что Леди Гага в своих костюмах (ну как костюм - обмазалась и обмоталась, но тот желтый с корсетом, двойными очками и принтом псевдо-микимаусом просто потрясен, я и сейчас его хочу) выражала именно подобное, а потом поняла, что это просто такая заеба для запоминания, как Витас со своей страхоеботой и Кардашан с фотошоп-лошадь_вместо_сраки). Лихтенштеййн и его комиск-бабы. Кабаков, его срач в коммуналке и съебавшийся.
Ну, в обще, мы и дошли до "сейчас". Сказать честно, я мечтаю когда-нибудь украсить стены своего жилища (обязательно минимализм, белый пол и тепло-серые стены) картинами именно своего замысла и (желательно) исполнения. И сути 3:
Бегите патентовать, пока другой не своровал - я же никогда оное не начну

@темы: размышлизмы, What's up, Doc?, Study Time

21:10 

корень_зла
Фак ю из зэ меджик ворд! © Тиль
Здравствуйте!

Размышляла я тут о симуляторах выживания и прочих песочницах в видео-играх и подумала вот о чём. А есть ли такие, где у женщин есть менструация? Ну, то есть этот физиологический процесс учтён, под него подложены хотя бы повышенные потребности в гигиене, не говоря уже о специфическом крафте, например. Или это слишком хардкорно для нынешних геймеров? А то даже в симах этот вопрос не проработан никак. Меня это немного удивляет.

@темы: Программы, Компьютеры

15:19 

Hisana Runryuu
Безумства нужно совершать - но крайне осторожно || Механический будильник, отстающий на пятьсот веков
*посмотрела на страницу дневника и увидела записи аж за полтора месяца*
чото я... эрм о.о

надо бы и тут уже за реал что-нибудь сказать.

народ помирился. спустя полтора месяца. но йей.

уже третью неделю живу одна. поняла, что соскучилась по обнимашкам и возможности рассказывать обо всем без каких-либо задних мыслей типа "вот то, что я сейчас сказала, наверняка будут против меня использовать, за что мне мой язык без костей"

да, и на эту тему - с утра сегодня ударила мысль, что я ничего не могу рассказывать своим реаловым знакомым. потому что либо это запросто поставят мне в укор (даже какие-то радостные только для меня моменты, типа придумывание АУшки), либо могут передать эту инфу тем, кто может ее заюзать - потому что город у нас не такой и большой, и не только у меня язык без костей. у меня есть пара человек (в реале; в инете с этим посвободнее), которым я могу довериться и рассказать то, что у меня на душе, и наверное мне надо радоваться, что хотя бы они у меня есть, но я слишком привыкла рассказывать людям обо всяком забавном, что у меня происходит. а теперь я просто иду по менее болезненному для меня пути и просто молчу обо всем, что можно потенциально повернуть против меня. даже о том, чем я планирую заниматься на выходных. вот настолько все грустно.
думаю, мое молчание тоже выйдет мне боком когда-нибудь (потому что у любой вещи или действия всегда есть обратная сторона), но пока работает, а раз работает - не чини.
(впрочем, еще надеюсь, что один определенный человек не сталкерит пару определенных ресурсов, иначе хоть вешайся)

зато, благодаря постоянным первым парам, поняла рецепт полного пофигизма. спать часа по четыре каждый день, лол хд к сожалею, для этого рецепта характерны побочные эффекты - заторможенность реакции, тупизм, невнимательность, снижение продуктивности. зато на все положить.

пытаюсь писать по Парку, из-за реаловой загруженности не преуспеваю. остается только гореть и есть стекло хдддд

поигрываем на парах в Necrodancer - в нее играл одногруппник, пока я упарывалась в Undertale хд теперь иногда пытается помочь нам проходить уровни, но руки у него, на удивление, уже ничего не помнят хддд еще потихоньку тыкаю палочкой третью днгнрнпу, сейчас на ээээ четвертом суде? немного знаю спойлеры, бат стил х)

автоматов в этом семестре, похоже, не видать, кроме, может быть, физры. и опять пять экзаменов. meh.

пока мамы нет, убираюсь в квартире насколько это возможно. то есть с соблюдением правила "не перемещать вещи туда, где их потом будет не найти твоему сожителю". поэтому мамину комнату, увы, придется оставить как есть, то есть в таком состоянии, будто там воры побывали ._.

постоянно ловлю от бабушки этот сочувствующий тон и вечно с него триггерюсь. и вспоминаю Саймона из Cry of Fear, хах. надо бы фики Криса и Кила перечитать, кстати, почти весна, уже пора хддд

кстати, и стричься скоро будет пора. пока еще не очень уверена, что хочу сделать со своей головой, чтобы и не слишком непривычно было, и чтобы меня это устраивало в перспективе хд но точно хочу снова мелироваться и краситься.

не знаю, что еще написать. пусть пока все на этом.

@темы: Честно?, Частички реала, СМЕХ ТЕХНАРЯ ПОДОБЕН СКРЕЖЕТУ ГИГАНТСКИХ НОЖНИЦ (с), По воскресеньям я пишу отличные песни! (с), Настроенческое, Игроманское, Господи, они убили Кенни! Сволочи! (c), dngnrnpa, Re

14:32 

Hisana Runryuu
Безумства нужно совершать - но крайне осторожно || Механический будильник, отстающий на пятьсот веков
22.02.2018 в 12:04
Пишет Ёсими:

ткст
У меня лишь полсердца — в общем-то, вот и всё, ничего необычного, просто сбоит программа, мне хотелось бы знать, что кто-то меня спасёт, не чинить остальным препятствий, не ставить рамок и не лезть — если хочешь, можешь остаться тут, мы охотно позволим — я и мои полсердца. Ничего необычного — просто чуть тише стук и сбивается нервно спокойное прежде меццо.

Улетает в ведро бессмысленный обезбол — от такого дерьма уже не спасут таблетки, я стальную пластину украшу сейчас резьбой, аккуратно раздвину рёбер тугую клетку и укрою полсердца надёжным своим щитом — без сомнения, мир не видел прочней металла...

Он прирос без помех — ну надо же, как влитой. Я смеялась; в груди скрипело и скрежетало.

...но сейчас я под вечер молча иду домой, а внутри что-то бьётся и вновь распирает рёбра, ты сумел сделать то, что прежде никто не мог — я не помню того, кто был бы настолько добрым. В коридоре пальто я вешаю на крючок, а под кожей меж тем отмирает пластина стали, я стараюсь дышать, сжимаю твоё плечо...

Ну а плоть нарастает.
Господи, нарастает.

22 февраля 2018

URL записи

@темы: Стихи, Цитатник, Честно?

13:04 

Гифтамб

Trickster Avariya
Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
Убер-солдат Иван спешит на помощь/типичный день в советской России
anpan-chan.tumblr.com/post/171184780265/dongtop...

Гуси - страшные твари
propheticfire.tumblr.com/post/171185593601/sigh...

@темы: гиффест

13:03 

Двуликий

Trickster Avariya
Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
12:55 

Мой кот никогда не был таким дружелюбным

Trickster Avariya
Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.


читать дальше

So that feels-laden comic about the “ugly” cat getting adopted by the older gentleman is called Ojisama to Neko. As far as I can tell, Ojisama to Neko is an ongoing online comic that’s mostly posted to the artist’s twitter account, @sakurai_umi_. You can even see the original of the adoption comic.

A physical manga is going to be released on February 22nd, which is Cat Day in Japan. Until then (and until we get a translated version) you can see lots more of them here.
twitter.com/i/moments/916728394733166592

@темы: Посылаю лучи добра, всем добра, postапокалипсис

12:45 

Примерно так и выглядит показ мод в Японии

Trickster Avariya
Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
12:44 

Наука как она есть, мультики не станут врать

Trickster Avariya
Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
12:43 

A good sax solo be like that.

Trickster Avariya
Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
this is honestly one of my all tim favorite hsitorical pictures

@темы: postапокалипсис, улучшить настроения

11:04 

Libera Rezekne
Вначале было слово, и это слово — уважение. Уважение — это доблесть, труд и честь. Это признание права каждого человека на ту жизнь, к которой он стремится. (с)
Здравствуйте. Вопрос гипотетический, поэтому без привязки к стране. Поэтому просьба отвечать по законам тех стран, о которых вы осведомлены. Пожалуйста, указывайте страну.

Пожилой одинокий человек живёт в своей квартире и в один из дней начинает страдать от деменции, чего, понятно, не понимает. Близких родственников нет. Действия со стороны социума, государства? Дальнейшая судьба человека?

@темы: Закон

06:02 

Широ*
Посоветуйте, пожалуйста, трудных но не требовательных игр. Таких, чтобы нужно было думать. Если они к тому же будут атмосферными - это вообще прекрасно!

Идеальный пример: Sublustrum
Так же я играла в Дракулу (2 часть, 1 и 3 не пошли), тоже очень зацепило.
И в Нэнси Дрю, которая не понравилась совсем :(

02:37 

Помогите найти эпизод

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Доброй ночи! Ищу эпизод из сериала, кажется, это был CSI, но не помню, Майами или ЛА.

Сюжет: две сестры работают моделями. Но одна из них то ли сторчалась, то ли просто сошла с ума и скатилась на дно, став бездомной. Вторая преуспела, но тоже ненадолго - в итоге ее переклинило на селф-харм и анорексию с булимией, а потом она таинственным образом умерла. В конце выясняется, что померла она сама, без посторонней помощи - органы отказали. А нашли ее на парковке в тележке перед ТЦ, потому что ее сумасшедшая сестра привезла ее туда, чтобы показать билборд с ее фото.

Найдено!
основное шоу, CSI: место преступления, сезон 2, серия 23 - "Голодная модель".

@темы: найдено, в поиске

23:42 

Diana Melet
Good morning, imaginary constructs!
Третий Доктор х Джо Грант х Мастер!Дельгадо (Доктор Кто) только мой пейринг

@темы: Doctor Who, сериалы

Zombie Zone

главная